Konto löschen
Delete your ToDogether account
In der App
Öffne Mehr → Einstellungen und tippe ganz unten auf Konto löschen. Nach der Bestätigung wird dein Konto sofort gelöscht.
Ohne App
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet bist, an todogethersupport@gmail.com mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.
Was gelöscht wird
- dein Profil (Name, E-Mail-Adresse, Profilbild, Einstellungen) und alle Anmeldesitzungen
- dein persönlicher Bereich mit allen Aufgaben, Terminen, Listen, Notizen, Rezepten, Finanzdaten und Fotos
- geteilte Bereiche, in denen du das letzte Mitglied bist, mit allen Inhalten
- Einträge in geteilten Bereichen, die nur du sehen konntest
Was bleibt
- Einträge in geteilten Bereichen, die auch andere Mitglieder sehen, bleiben für diese erhalten. Zuweisungen an dich werden entfernt.
- Gelöschte Einträge im Papierkorb geteilter Bereiche werden nach spätestens 30 Tagen endgültig entfernt.
- Ein laufendes Abo endet nicht automatisch. Kündige es in Google Play unter Profil → Zahlungen & Abos → Abos. Rechnungsdaten bewahrt Google nach eigenen Vorgaben auf.